21. Produksi Daging, Susu dan Telur menurut Kecamatan

     Excel      Print

ELEMEN TAHUN SATUAN GRAFIK
20202021202220232024
21. Produksi Daging, Susu dan Telur menurut Kecamatann/an/an/a00Satuan
21.1. Daging Ternakn/an/an/a00Satuan
21.1.1. Sukorejon/an/a278,0300Ton
21.1.2. Kepanjenkiduln/an/a387,9600Ton
21.1.3. Sananwetann/an/a265,8100Ton
21.2. Daging Unggasn/an/an/a00Satuan
21.2.1. Sukorejon/an/a2.458,8600Ton
21.2.2. Kepanjenkiduln/an/a1.047,6800Ton
21.2.3. Sananwetann/an/a334,5200Ton
21.3. Susu Sapin/an/an/a00Satuan
21.3.1. Sukorejon/an/a339,0300Ribu Liter
21.3.2. Kepanjenkiduln/an/a82,3100Ribu Liter
21.3.3. Sananwetann/an/a247,8800Ribu Liter
21.4. Telur Unggasn/an/an/a00Satuan
21.4.1. Sukorejon/an/a3.005,3400Ton
21.4.2. Kepanjenkiduln/an/a1.814,900Ton
21.4.3. Sananwetann/an/a216,0600Ton

Data terakhir input atau edit : 05 Mei 2023 | 11:28:38