20. Produksi Daging, Susu dan Telur menurut Kecamatan

     Excel      Print

ELEMEN TAHUN SATUAN GRAFIK
20212022202320242025
20. Produksi Daging, Susu dan Telur menurut Kecamatan0Satuan
20.1. Daging Ternak3.704,9931,81.149,4680Satuan
20.1.1. Sukorejo1.389,34278,03436,5580Ton
20.1.2. Kepanjenkidul1.620,89387,96545,709990Ton
20.1.3. Sananwetan694,67265,81372,257810Ton
20.2. Daging Unggas2.966,353.841,063.866,8470Satuan
20.2.1. Sukorejo1.112,382.458,862.605,8580Ton
20.2.2. Kepanjenkidul1.297,781.047,681.090,1030Ton
20.2.3. Sananwetan556,19334,52349,2380Ton
20.3. Susu Sapi717,53669,225330Satuan
20.3.1. Sukorejo205,28339,03278279,1580Ribu Liter
20.3.2. Kepanjenkidul71,7582,317156,2430Ribu Liter
20.3.3. Sananwetan143,5247,88184174,8880Ribu Liter
20.4. Telur Unggas4.677,035.036,34.4420Satuan
20.4.1. Sukorejo2.338,523.005,342.6652.662,7240Ton
20.4.2. Kepanjenkidul1.870,811.814,91.5991.600,570Ton
20.4.3. Sananwetan467,7216,06178235,6990Ton

Data terakhir input atau edit : 13 Juni 2025 | 14:31:40